大发电玩APP

子站窗口

首頁 首頁 -> 附件飄窗榮譽資質大发电玩简介

中國大发电玩APP招聘啟事

作者:中國大发电玩APP  發布時間:2021-03-04   文章來源:中國大发电玩APP

  根據工作需要,中國大发电玩APP現麵向社會招聘綜合業務部誠信建設崗工作人員1名,具體事項如下:

  一、招聘單位基本情況

  中國大发电玩APP(CCAA)成立於2005年9月,是由認證認可行業的認可機構、認證機構、認證培訓機構、認證谘詢機構、實驗室、檢測機構和部分獲得認證的組織等單位會員和個人會員組成的非營利性、全國性的行業組織,依法接受業務主管單位國家市場監督管理總局、登記管理機關民政部的業務指導和監督管理。

  二、任職要求

  1.具有中華人民共和國國籍,擁護黨的領導,遵守國家的憲法和法律;

  2.政治立場堅定,品行端正,無不良行為記錄;

  3.身心健康,有較強的責任心和團隊協作精神,有較強的人際溝通和文字表達能力;

  4.熟練掌握通用辦公軟件和工具;

  5.學曆要求:全日製普通高等教育理工科大學本科及以上學曆;

  6.年齡要求:不超過30周歲(1990年9月1日後出生),條件優秀者可放寬至33周歲(1987年9月1日後出生)。

  三、招聘崗位職責以及相關要求

  1.參與行業自律有關日常工作,參與受理、處理對行業內從業機構和從業人員的投訴工作;

  2.相關要求:有質量管理及認證相關工作、社會組織管理工作經驗者優先。

  四、薪酬福利

  CCAA將為聘用人員提供較好的發展機會及良好的工作條件,並按有關規定交納保險等。

  五、報名方式

  1.請應聘者認真閱讀招聘內容後,將簡曆(附照片)及相關證明材料電子版於2021年4月10日前發送至指定郵箱;

  (liuyuan_003@163.com)

  2.不接待主動來訪、不接收書麵材料郵寄;

  3.CCAA根據招聘條件和簡曆進行篩選後,將通知候選人通過適合的方式進行後續麵試或筆試等程序。

  六、聯係方式

  聯係人:劉媛

  電話:65994308

   中國大发电玩APP

   2021年3月4日