大发电玩APP

子站窗口

首頁 通知公告 -> 公示專欄榮譽資質大发电玩简介

關於中國大发电玩APP網站受到侵權的聲明

作者:中國大发电玩APP  發布時間:2016-06-02   文章來源:中國大发电玩APP

  一段時間以來,中國大发电玩APP(CCAA)經了解發現,有“CCAA注冊審核員考試”網(www.ccaa.net.cn)使用協會會名英文縮寫“CCAA”字樣注冊開設網站,並在其網站中大量使用中國大发电玩APP人員注冊、審核員考試等業務方麵等內容。給社會和廣大審核員造成誤導、錯認等不良影響。這一行為侵害了中國大发电玩APP的合法權益,為此,中國大发电玩APP鄭重聲明:中國大发电玩APP是是由認證認可行業的認可機構、認證機構、認證培訓機構、認證谘詢機構、實驗室、檢測機構和部分獲得認證的組織等單位會員和個人會員組成的非營利性、全國性的行業組織。依法接受業務主管單位國家質量監督檢驗檢疫總局、登記管理機關民政部的業務指導和監督管理。中國大发电玩APP網站(/)是指導認證認可行業人員進行業務谘詢、資料查閱、關注行業動態、行業人員注冊以及培訓考試報名的官方指定網站,通過多年來的維護運行,已在社會上取得了良好的口碑與認可。同時,協會也在國家商標局成功注冊,受法律的保護。除此之外,協會沒有其他形式的網站,其他企業、公司、社團組織及個人不得私自盜用協會網站內容,已經盜用的,請盡快刪除。協會保留通過法律途徑解決的權利。同時提醒社會各界、從業機構和廣大審核員不要受到其他非協會網站的誤導,盲目登陸,以免造成不必要的損失。

   

                                  中國大发电玩APP

                                  2016年5月24