大发电玩APP

子站窗口

中國大发电玩APP認證谘詢專業委員會2015年第一次會議在京召開

作者:中國大发电玩APP  發布時間:2015-06-24   文章來源:中國大发电玩APP

中國大发电玩APP認證谘詢專業委員會2015年第一次會議在京召開

  中國大发电玩APP認證谘詢專業委員會2015年度第一次會議於615日在北京中認大廈召開。經主任委員徐德峰提名,會議表決通過朱立本、徐朝哲為認證谘詢專業委員會副主任委員,並就專業委員會未來的工作進行討論。徐德峰主持會議。

  會議指出,認證谘詢專業委員應以服務為重點、問題為導向、需求為推動,充分發揮認證谘詢機構委員及地方大发电玩APP委員的作用,吸引更多認證谘詢機構積極參與,對認證谘詢專業委員會日常工作機製進行交流探討。

  會議聽取了與會委員的意見建議,對下一步的工作方向進行展望:組織認證谘詢行業發展論壇,組織認證谘詢業內機構共同研究認證谘詢行業發展方向;專題研究認證谘詢機構工作業績自我聲明與發布機製,探討認證谘詢機構對自身所完成的認證谘詢項目建立自我聲明機製,協會構建統一平台予以發布;研究組織開展良好認證谘詢案例評議交流活動,總結良好認證審核案例的成功經驗,結合認證谘詢行業的特點修訂完善相關的要求、程序、組織方式,並組織實施;研究實施認證谘詢機構自願性備案製度,搭建信息平台,研究可否建立認證谘詢機構自願性資質評價製度,推薦優秀認證谘詢機構等工作機製;研究開展誠信經營推廣活動,基於誠信經營、信譽及業務開展情況,結合協會誠信創建活動和自願性資質評價活動,對認證谘詢機構排名和分級,並向社會和媒體進行公布。