大发电玩APP

子站窗口

首頁 -> 圖片新聞榮譽資質大发电玩简介

中共中國大发电玩APP總支部委員會召開黨史學習教育動員暨黨總支理論學習中心組(擴大)學習會議

中共中國大发电玩APP總支部委員會召開黨史學習教育動員暨黨總支理論學習中心組(擴大)學習會議

作者:中國大发电玩APP  發布時間:2021-03-11   文章來源:中國大发电玩APP

中共中國大发电玩APP總支部委員會召開黨史學習教育動員暨黨總支理論學習中心組(擴大)學習會議

3月10日,中共中國大发电玩APP總支部委員會召開黨史學習教育動員暨黨總支理論學習中心組(擴大)學習會議,傳達學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神和市場監管總局黨組黨史學習教育動員會議精神,對協會開展黨史學習教育進行動員部署。

  會議認為,在黨即將迎來百年華誕的重大時刻,在“兩個一百年”奮鬥目標曆史交匯的關鍵節點,在全黨集中開展黨史學習教育,正當其時,十分必要。要進一步深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,準確領會精神實質,全麵把握任務要求,認真抓好貫徹落實,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。

  會議指出,要提高政治站位,深刻領會和準確把握黨史學習教育的重大意義,要充分認識到開展黨史學習教育,是牢記初心使命、堅定信仰信念的必然要求,是貫徹中央部署、踐行“兩個維護”的政治任務,是加強黨性修養、永葆政治本色的重要途徑,是擔負曆史使命、建設質量強國的現實需要。要站在黨百年奮鬥光輝曆程的曆史高度,培養曆史眼光,增強曆史擔當,深刻把握認證認可工作肩負的職責使命,為建設質量強國做出積極貢獻。

  會議強調,要按照習近平總書記對黨史學習教育“學什麽”提出的“六個進一步”明確要求,準確把握黨史學習教育的目標要求和學習重點,學黨史、悟思想、辦實事、開新局。要深刻感悟黨始終不渝為人民的初心宗旨,深刻領會黨成功推進革命、建設、改革的寶貴經驗,認真研究新時代認證認可工作的特點規律。

  會議要求,黨總支及各支部要精心組織,全力推動,確保廣大黨員幹部把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央決策部署上來。要深入了解黨的曆史經驗,學習傳承黨在長期奮鬥中鑄就的偉大精神,繼承發揚我黨的革命精神以及艱苦奮鬥的優良作風,學思踐悟,守正創新,高標準高質量完成學習教育各項任務,不斷涵養推動認證認可工作高質量發展的精氣神。要注重學用結合,重視實際效果,提高學習教育針對性、實效性,力戒形式主義。認真開展“我為群眾辦實事”的實踐活動,切實解決行業、會員單位麵臨的痛點、難點、堵點問題。要落實好總局的各項任務要求,紮實做好各項工作,把所思所想所悟與協會發展、本職工作相結合,錨定“四化”建設的目標任務,把“三轉一強” 的理念轉化到實際工作中,以優異成績慶祝建黨 100 周年。

  協會黨總支書記、協會常務副會長兼秘書長黃繼先主持會議,全體黨員及中層以上幹部參加會議。