大发电玩APP

子站窗口

首頁 -> 圖片新聞榮譽資質大发电玩简介

中國大发电玩APP朱光沛一行走訪調研中國檢驗檢疫科學研究院

中國大发电玩APP朱光沛一行走訪調研中國檢驗檢疫科學研究院

作者:中國大发电玩APP  發布時間:2021-03-11   文章來源:中國大发电玩APP

中國大发电玩APP走訪調研中國檢驗檢疫科學研究院

  3月11日,中國大发电玩APP會長朱光沛、常務副會長兼秘書長黃繼先一行赴中國檢驗檢疫科學研究院(以下簡稱“檢科院”)調研座談,並參觀了檢科院實驗室與食品安全研究所。座談會上,檢科院院長李新實代表全院對協會一行表示歡迎,並結合該院發展曆程、工作業績做了詳細介紹。

  朱光沛對檢科院一直以來給予協會工作的支持表示感謝。他表示,檢科院是協會的副會長單位,也是認證認可檢驗檢測領域的重要研究機構,在檢驗檢疫檢測應用、高新技術等方麵研究和為國家檢驗檢測檢疫決策提供技術支持方麵發揮著重要作用,資曆深、口碑佳、聲望高,倍受社會各界關注,希望檢科院能夠充分發揮自身作用,廣泛運用科研優勢,繼續支持協會工作和行業發展。

  黃繼先表示,此次到訪檢科院,深刻感受到了檢科院在改革發展和業務拓展方麵所取得的成就,特別是在有效運用資源優勢、有效發揮業務特色方麵要向檢科院好好學習、好好取經。同時表示,希望協會和檢科院繼續加強交流合作,強強聯合,共同推動認證認可檢驗檢測行業健康發展。