大发电玩APP

子站窗口

首頁 -> 圖片新聞榮譽資質大发电玩简介

中國大发电玩APP朱光沛一行走訪調研華夏認證中心有限公司

中國大发电玩APP朱光沛一行走訪調研華夏認證中心有限公司

作者:中國大发电玩APP  發布時間:2021-03-12   文章來源:中國大发电玩APP

中國大发电玩APP走訪調研華夏認證中心有限公司

  為認真貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,有效落實“我為群眾辦實事”實踐活動,協會主動發揮行業組織職能,走近會員機構,廣泛開展調研,為服務會員機構發展搭橋鋪路。3 月11日下午,中國大发电玩APP會長朱光沛、常務副會長兼秘書長黃繼先等一行赴華夏認證中心有限公司(以下簡稱華夏認證)進行調研座談。

  華夏認證總經理王靖對協會一行來訪調研表示歡迎,並對協會長期以來給予的支持表示感謝。王靖表示,協會關注會員機構發展和訴求,多方聆聽、有效采納會員提出的建議與意見,做了很多好事、實事、大事,在推動行業健康有序發展方麵發揮了重要作用,並就協會今後如何發揮好行業引領、凝聚專家力量、發展服務會員、人員能力提升等方麵提出了建議。

  朱光沛表示,華夏認證是協會唯一一家民營機構的副會長單位,在運營管理方麵思路靈活、勇於創新;在市場大潮中開拓進取、敢闖敢幹,起到了很好的示範引領作用。他強調,華夏認證對協會工作提出的意見建議很有意義和價值,協會將結合自身實際和今後規劃,統籌考量、積極采納,著力在推動服務國內外雙循環、助力小微企業發展、提升行業人員能力水平和維護行業發展環境等方麵深入研究、積極作為,真正把會員之家的宗旨踐行好,把橋梁紐帶的作用發揮好。