大发电玩APP

子站窗口

首頁 -> 新聞報道榮譽資質大发电玩简介

發揮認證谘詢機構作用,助力質量提升--認證谘詢專業委員會2017年全體會議暨認證谘詢工作研討會議在京召開

作者:中國大发电玩APP  發布時間:2017-10-20   文章來源:中國大发电玩APP

發揮認證谘詢機構作用,助力質量提升--認證谘詢專業委員會2017年全體會議暨認證谘詢工作研討會議在京召開

  1016,中國大发电玩APP(CCAA)認證谘詢專業委員會2017年全體會議暨認證谘詢工作研討會議在京召開,會議在總結過去幾年CCAA在服務谘詢機構工作的基礎上,重點研究如何加強認證谘詢工作,貫徹中央關於質量工作的要求和中國質量(上海)大會精神,更好發揮認證谘詢工作作用,提高供給質量,助力質量提升。會議由CCAA副秘書長徐德峰主持,CCAA秘書長生飛出席會議並講話。

  生飛指出:認證谘詢行業是認證認可行業發展的一個重要環節,具有重要的基礎性作用。認證谘詢行業必須努力加強自身建設,增強內生動力,發揮主體創造活力,提質增效,適應改革發展的形勢,提升服務全行業發展的能力,在萬家企業質量管理體係升級行動中發揮作用,利用專業優勢和數據資源,為企業診斷,輔助質量提升。

  與會代表圍繞認證谘詢機構的轉型升級、創新發展、合作共贏、品牌建設、助力質量提升展開討論,就下一階段委員會工作安排達成共識。一是要加快機構自身的轉型升級,從而使供給質量、供給能力進一步提升;二是要加強合作交流,整體提升認證谘詢行業的服務水平;三是要以萬家企業質量管理體係升級行動為現階段的落腳點和突破口,為企業“把好脈”“出良方”,發揮作用;四是積極探索以聯盟形勢,開發認證谘詢服務新產品,以共建共享為原則,突破機構技術能力單一的局限,聯合打造服務品牌;五是助力質量提升過程中需兼顧對小微企業的支持。