大发电玩APP

子站窗口

首頁 -> 新聞報道榮譽資質大发电玩简介

拓展服務空間 賦能行業發展——中國大发电玩APP走訪調研好活集團

作者:中國大发电玩APP  發布時間:2021-02-25   文章來源:中國大发电玩APP

拓展服務空間 賦能行業發展——中國大发电玩APP走訪調研好活集團

  2021年2月9日,中國大发电玩APP副秘書長周琦一行到好活集團進行工作調研,與好活科技創始人兼董事長朱江就合作領域進行了探討,好活新動力研究院常務副院長李晟介紹了基於智能大數據的互聯網靈活就業平台相關情況。協會技術標準部、行業發展與會員服務部、人員能力評價中心相關人員參加座談,好活新動力研究院專職副秘書長全程參與。

  好活集團是用科技賦能靈活就業的數字化科技企業,通過“大數據協同治理平台+大數據就業保障平台+大數據就業服務中心”兩平台一中心服務體係的構建,將政府、平台企業、市場、靈活就業者有機連結在一起,形成以科技賦能為核心,以平台企業為主體,以政府為基礎的發展格局。“好活雲”已為地方市場監管部門提供了快捷便利的支撐服務。基於好活集團的性質,座談圍繞如何將認證轉化成服務、借助數字化最大限度擴大中國大发电玩APP服務的深度和廣度、充分利用雙方資源優勢鏈接“好活雲”各相關方、聚焦認證雲存在的必要性等方麵進行探討。

  日前,好活集團已經意向加入中國大发电玩APP會員。此前,為充分了解行業需求,周琦副秘書長一行還走訪了北京恩格威認證中心有限公司等協會理事單位。

  “攜手會員,共創價值”是協會長期以來不斷追求的目標。為有效匯聚行業力量,集中發揮行業智慧,協會將加大走訪調研力度,積極主動接洽社會企業、機構,廣泛拓展合作領域,旨在為服務社會經濟發展,助力認證認可檢驗檢測行業發展貢獻力量。