大发电玩APP

子站窗口

首頁 -> 會員風采榮譽資質大发电玩简介

深化合作 共促發展 工銀租賃訪問中國船級社

發布時間:2021-03-05   文章來源:中國船級社質量認證公司

  3月3日下午,工銀金融租賃有限公司黨委書記張正華、副總裁王振勇一行到訪中國船級社(CCS),與CCS總裁莫鑒輝、副總裁朱愷、副總裁範強及相關部門領導就進一步深化合作、加強交流、共促發展等進行了友好會談。

/images/xwdt/xydt/2021/03/05/1614922599728046403.jpg

  莫鑒輝總裁和張正華書記分別回顧了雙方的友好合作和取得的豐碩成果,並就當前造船、航運、海工發展形勢等進行了充分交流。雙方均表示將進一步深化戰略合作夥伴關係,充分發揮在各自領域內的優勢,圍繞所從事的業務,開展全方位、多層次、寬領域的合作。

/images/xwdt/xydt/2021/03/05/1614922599744089672.jpg

  未來,雙方將立足新發展階段,貫徹新發展理念,在構建新發展格局中攜手並肩。緊緊圍繞加快建設交通強國和海洋強國的戰略部署,堅持創新驅動,服務國家戰略,從標準、技術、資金等方麵為行業發展提供綜合支持,共同推進中國造船、航運和海洋開發高質量發展,為我國經濟社會進步和全球海運事業發展做出新的貢獻。

/images/xwdt/xydt/2021/03/05/1614922599822035738.jpg