大发电玩APP

子站窗口

首頁 -> 會員風采榮譽資質大发电玩简介

方圓標誌認證集團助力國內防爆企業走出國門

發布時間:2021-03-15   文章來源:方圓標誌認證

  IECEx

  近日,方圓標誌認證集團(簡稱方圓)收到IECEx秘書處來函。IECEx秘書處要求方圓出具證明函,向哥倫比亞當局證實一國內防爆電氣生產企業經IECEx認證產品符合IECEx認證要求。方圓對此事高度重視,積極促進秘書處委派IEC巴西官員與哥倫比亞當局進行遠程會晤結果,增進哥方對於IECEx體係的認知,落實IECEx體係倡導實施的多邊互認體係工作。

  為避免國際間對防爆設備不必要的重複檢驗和認證,國際電工委員會於1996年正式設立國際電工委員會防爆電氣產品認證體係,簡稱IECEx體係,截至2020年11月,IECEx體係正式成員國共35個。方圓作為國內最早參與IECEx體係的認證機構,將一如既往的支持和推進IECEx體係的宣傳和應用,為更多國內防爆生產企業提供IECEx認證服務,利用多邊互認機製,獲取境外國家的準入,助力國內防爆企業走出國門。

  方圓介紹:

  方圓標誌認證集團(簡稱方圓)為中國大型產品、體係認證、標準研發及技術,培訓服務的綜合性機構。經過30年的發展,方圓為數萬家企業提供了專業化的合格評定服務,為企業在質量控製和標準化合規方麵提供了技術支持,解決實際問題。方圓現已形成覆蓋全國的服務網絡,擁有自有大型專業實驗室和研發中心,近百家簽約實驗室,近萬名行業專家和認證人員。

  方圓是國內最早加入IECEx國際電工委員會防爆電氣產品認證體係的認證機構,並於2001年陸續成為IQNET成員機構、IFOAM成員、IECEE-CB體係國家認證機構,獲得美國ANAB FSSC22000/ISO22000認可,同時承擔IECEx體係國內分秘書處、中德雙邊合作機製工作組秘書處工作,專家團隊擁有豐富的國際合作及合格評定工作經驗,提供一站式服務,解決國內外企業內外貿過程中的實際問題。